У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
эпиграф


О деликатности вкуса данного блюда можно судить по эпиграфу. Готовится быстро и просто. В холодильнике хранится сколь угодно долго (в пределах разумного))). Но главное достоинство этой заливки в том, что ею можно залить жареные баклажаны или кабачки (или любые другие жареные овощи), сложив их в банку и завинтив крышкой (закатывать не надо) и, опять же, хранить в холодильнике сколь угодно долго.
5 красных болгарских перцев, 1 жгучий перец и маленькая головка чеснока прокручиваются в мясорубке.
Добавляется 4 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки соли. и 150 г 9% уксуса. Все. приятного аппетита. :)



@темы: Овощи, Вегетарианские блюда, Кабачки, Вкусно и недорого, Болгарский перец, Баклажаны, Заготовки на зиму

Комментарии
18.10.2009 в 23:14

хватит пиздеть
с таким ядрёным рецептом и эпиграфом надо попробовать)
18.10.2009 в 23:40

Чудище хоботистое не видели?
Без сахара и уксуса, но с семенами кориандра и карри :) Идёт на ура, а ещё очень хорошо при начинающейся простуде.
19.10.2009 в 15:07

Такой красивый.Такой холодный.Как утро ранней весной,еще по-зимнему ледяное.
Было как раз 5 перцев ни туда-ни сюда.Продирает.Но вкуснооооооооо.Спасибо.