17:55

Teilzeithippie und Alltagsanarchist
расскажите мне пожалуйста секрет идеальной сахарной корочки от крем-брюле! горелка есть, пробовала, сахар застывает капельками, частично подгорает, частично не застывает вообще. в духовке под грилем, со льдом тоже пробовала - аналогично, плюс крем становится тёплым и вкус портится.

Комментарии
27.09.2009 в 19:48

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Может, в сахаре проблема?
27.09.2009 в 20:09

Teilzeithippie und Alltagsanarchist
а нужен какой-то специальный вид сахара?
27.09.2009 в 21:38

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Ungeheuer
Коричневый. И вроде даже не крупнокристальный, а ближе к пудре такой...
27.09.2009 в 22:06

Teilzeithippie und Alltagsanarchist
с коричневым пробовала, но не с пудрой, спасибо)
а вы пользовались горелкой или духовкой?)
27.09.2009 в 22:28

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Ungeheuer
Я, увы, ничем не пользовался - духовки у меня нет. Зато в инструкции к готовому крем-брюле в магазине рекомендуют или духовку или гриль.
27.09.2009 в 22:49

Teilzeithippie und Alltagsanarchist
попробуем, спасибо большое)
27.09.2009 в 23:05

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Ungeheuer
Не за что. Увы, мало чем помочь могу... *вздохнув* Надеюсь, в этот раз у вас все получится!