14:07

Сегодня утром готовила онигири. Это японское блюдо, приготовленное из риса с начинкой, слепленного в виде треугольника или колобка. Готовить просто и приятно.. сродни медитации.. Удобно брать с собой на работу или в дорогу.




Как это делается..


@темы: Рис, Вкусно и недорого, Национальная кухня

Комментарии
13.09.2009 в 14:23

если ты не даёшь мне того, что мне нужно, то и от меня ничего не получишь. если не даёшь того, в чём я нуждаюсь, я буду искать это в другом месте.
ух, ты! отличный рецепт! спасибо! обязательно попробую!))
13.09.2009 в 14:26

Между Бахом и шарманщиком кто-то тоже должен быть. (С)
Спасибо, зачёт! Будем пробовать)
13.09.2009 в 14:27

vīvere est mīlitāre
И я попробую, спасибо за отличный рецепт)
13.09.2009 в 15:10

Сумасшествие - это всего лишь временное настроение
А какого примерно диаметра получаются шарики?
13.09.2009 в 15:12

Между Бахом и шарманщиком кто-то тоже должен быть. (С)
O!!-la-la, судя по фото - 4-6 см.
13.09.2009 в 15:18

Арамис Да, примерно так. Но чем меньше-тем лучше.
13.09.2009 в 23:36

Спасибо)))
15.09.2009 в 18:13

если ты не даёшь мне того, что мне нужно, то и от меня ничего не получишь. если не даёшь того, в чём я нуждаюсь, я буду искать это в другом месте.
сегодня решила попробовать)) подскажите, пожалуйста, а как подавать на стол? теплыми? или холодными?