Да фея я, фея... Щас как нафеячу! Как палкой ткну! © Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне. ©
Девочки и мальчики, а кто-нибудь пользуется пароваркой старого образца, такой железной и в ней давление?
Научите, а?

@темы: Советы, Приспособления

Комментарии
14.08.2009 в 21:04

Just a midnight girl stuck in a 9 o'clock town
Может, это скороварка? Такая здоровеная кастрюля, у которой крышка с винтом?
14.08.2009 в 21:41

Да фея я, фея... Щас как нафеячу! Как палкой ткну! © Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне. ©
Babe Mause
да, точно, с винтом, не пароварка, значит? :-( а я так хотела паровые котлетки:weep:
то есть плюса в ней только быстрота приготовления?
14.08.2009 в 21:51

Just a midnight girl stuck in a 9 o'clock town
Да, по высоким давлением быстрее готовится. Большие объемы удобно готовить - минут за 40 все уже готово.. Главное, чтобы резиновая прокладка была в порядке, иначе это уже будет просто кастрюля:(
15.08.2009 в 00:09

Я - магнит для денег и успеха и любви
У нас такая до последнего времени,неплохая вещь-мама в ней делала манты и котлеты.Так что давай,дерзай и ты!:)
16.08.2009 в 01:20

Да фея я, фея... Щас как нафеячу! Как палкой ткну! © Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне. ©
Maspush
ой, вот что мне и надо, солнц, а напиши котлеты как там делать? как и манты - ставить решеточку в эту кастрюлю?
16.08.2009 в 08:27

Я - магнит для денег и успеха и любви
Всё узнаю у мамы-напишу тебе:-)
16.08.2009 в 10:20

Да фея я, фея... Щас как нафеячу! Как палкой ткну! © Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне. ©
Maspush
спасип, буду ждать)
18.08.2009 в 11:28

...
дааа, это скороворка)))) милое изобретение. Не знаю сколько ей лет, но я ей пользуюсь с удовольствием =)
19.08.2009 в 00:55

Да фея я, фея... Щас как нафеячу! Как палкой ткну! © Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне. ©
Виллажуанна
а что там готовишь, супы, каши?
19.08.2009 в 09:32

...
в скороварке? да кучу всего......голубцы ленивые, мясо, птицу, плов...
19.08.2009 в 20:09

Да фея я, фея... Щас как нафеячу! Как палкой ткну! © Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне. ©
меня сам процесс интересует, выкладываешь на дно голубцы, например, масла надо? или воды?
19.08.2009 в 21:04

Я - магнит для денег и успеха и любви
Короче,Белка,я узнала у мамы..внутрь надо наливать только воду,а сами решетки смазать маслом,сливочным,на них выложить котлеты или манты,а как закипит вода,зарекать время приготовления.Манты час готовятся,котлеты поменьше:)если еще что надо,спрашивай..
20.08.2009 в 11:39

...
Sky-Squirell ну я чуть-чуть совсем масла добавляю....и воду добавляю. Иначе они тупо прилипнут ко дну и сгорят)
20.08.2009 в 12:18

мы там готовили домашние рыбные консервы, тушенку.
В рыбе все кости развариваются и получаются натуральные консервы без консервантов и стабилизаторов)))
21.08.2009 в 13:53

Да фея я, фея... Щас как нафеячу! Как палкой ткну! © Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне. ©
Maspush
спасип, Ир!))
а в моей решетки нет(((((((((((

Виллажуанна
о. спасип!!!

Tsarevna_Budur
оооо, вспомнила, родители там готовили консервы кроличьи, точно!!