time-will-show вот тут выкладывала хороший рецепт: www.diary.ru/~Ega/p59804804.htm только кукурузу предварительно отварить, а молоко заменить водой или еще одним желтком
Вирета а бульон варят из той же курицы. нужно ~1 л воды кладете в воду курицу, перец горошком, луковицу и морковку - лучше целыми, чтоб потом просто вытянуть и варите до готовности курицы, а потом режете и обратно в суп
только кукурузу предварительно отварить, а молоко заменить водой или еще одним желтком
я видела, но у меня вопрос из чего делать бульон и какое кол-во воды добавлять
кладете в воду курицу, перец горошком, луковицу и морковку - лучше целыми, чтоб потом просто вытянуть и варите до готовности курицы, а потом режете и обратно в суп
т.е. литр воды на 240 гр кукурузы?! Спасибо