Все возможно, если хорошенько припечет!
Барышни!
Подскажите, как приготовить патиссон? Никогда с ними дела не имела...
Подскажите, как приготовить патиссон? Никогда с ними дела не имела...
Все, что вы умеете делать с кабачком - можно и с патиссоном))
Babe Mause, ммм... а чем, например, лучше фаршировать? ну не макаронами по-флотски же )))
Babe Mause Панд, а выскребать только семечки или вообще подчистую? и все нутро выкидывать?
Я фаршировать люблю куриным фаршем с зеленью и сметаной (или сливочным маслом, а то суховато будет), но вообще базовые продукты тут - любой фарш, рис и овощи, а также еще сыр, зелень и соусы. Их до бесконечности можно сочетать в меру фантазии и пищевых взглядов (ну вдруг вы вегетерианка!).