00:51

Все возможно, если хорошенько припечет!
Барышни!
Подскажите, как приготовить патиссон? Никогда с ними дела не имела...

@темы: Овощи, Кабачки, Вкусно и недорого, Горячие закуски

Комментарии
29.07.2009 в 00:55

Just a midnight girl stuck in a 9 o'clock town
Срезать "крышечку", выскоблить, нафаршировать чем любите, закрыть крышечку и запечь в духовке.
29.07.2009 в 02:31

Все пережитое - наше
Гайка.
Все, что вы умеете делать с кабачком - можно и с патиссоном)) :yes:
29.07.2009 в 21:57

Все возможно, если хорошенько припечет!
Кампанелла, кабачок я умею только жарить ломтиками и добавлять в рагу )))

Babe Mause, ммм... а чем, например, лучше фаршировать? ну не макаронами по-флотски же )))

Babe Mause Панд, а выскребать только семечки или вообще подчистую? и все нутро выкидывать?
29.07.2009 в 22:05

Just a midnight girl stuck in a 9 o'clock town
Гайка., я выскребаю семечки.

Я фаршировать люблю куриным фаршем с зеленью и сметаной (или сливочным маслом, а то суховато будет), но вообще базовые продукты тут - любой фарш, рис и овощи, а также еще сыр, зелень и соусы. Их до бесконечности можно сочетать в меру фантазии и пищевых взглядов (ну вдруг вы вегетерианка!).
29.07.2009 в 22:27

ну лучше конечно по максимуму "мяса" оставить - оно вкуснооое!
30.07.2009 в 15:39

Все возможно, если хорошенько припечет!
Спасибо! Попробую.