все самое вкусное...
Часто встречаю на кулинарных сайтах про это печенье, да и фотки завораживают. Решила купить форму для выпечки их, пошла в магазин, а там есть металлические антипригарные и силиконовые. Задумалась какая лучше? Больше склоняюсь к силиконовой, но вопрос кто-нибудь пек и в какой форме? Как они из нее вынимаются?


первый опят был плачевным
мне сказали, что первый раз всегда так, и что потом все будет проще вынимать
у подруги теперь только селиконовые формы, она их очень хвалит
Выюирая форму для выпечки остановилась на ней)
при первом использовании силиконовые формы нужно смазывать маслом
У меня тефаль вот такой круглый. Ничего ни разу не горело. Это мой дежурный рецепт, если надо быстро сладкое к чаю.
А силиконовые были, но я их подарила. Там формочки располагались в два ряда, как на вашем фото, и приходилось поворачивать при выпечке, чтобы равномерно пропекались. Морока...
У меня духовка сильнее печет у дверцы.
Тогда точно круглую надо.