Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Если знаете, как готовить окрошку, то все практически то же самое, только к этому покупается банка-две маринованной свеклы. Маринад сливается в большую емкость и разводится водой до нужного вкуса. Саму свеклу можно резать в суп, можно нет...
В кастрюле отвариваете мелко порезанную молодую свеколку, добавляете туда соль по вкусу, немного уксуса и чуть чуть сахара, когда свекла сварится, кидаете туда мелко порезанную свекольную ботву, закипело, выключаете. Кастрюлю на холод. Когда свекольник полностью остынет (можно на лед поставить), разливаете его по тарелкам, в которые заранее нарезали вареное яичко, зеленый лучок, огурчики свежие. Заправить сметаной. Вкусно невероятно! Приятного аппетита.
bounty2000 , спасибо! А то я уже голову сломала, где взять маринованную свеклу Я ФеЯ , в том, что я ела, точно было мясо, а вот картошки, кажется, не было
Когда свекольник полностью остынет (можно на лед поставить), разливаете его по тарелкам, в которые заранее нарезали вареное яичко, зеленый лучок, огурчики свежие. Заправить сметаной.
Вкусно невероятно!
Приятного аппетита.
Я ФеЯ , в том, что я ела, точно было мясо, а вот картошки, кажется, не было
В нашей семье картошку обычно вприкуску дают - горячую )))