00:38

Подскажите мне, пожалуйста, как готовить свекольник? Я имею в виду не борщ, конечно, а холодный суп типа окрошки

@темы: Первые блюда

Комментарии
18.06.2009 в 01:05

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Если знаете, как готовить окрошку, то все практически то же самое, только к этому покупается банка-две маринованной свеклы. Маринад сливается в большую емкость и разводится водой до нужного вкуса. Саму свеклу можно резать в суп, можно нет...
18.06.2009 в 11:10

Нам ли жить в печали?!!!
В кастрюле отвариваете мелко порезанную молодую свеколку, добавляете туда соль по вкусу, немного уксуса и чуть чуть сахара, когда свекла сварится, кидаете туда мелко порезанную свекольную ботву, закипело, выключаете. Кастрюлю на холод.
Когда свекольник полностью остынет (можно на лед поставить), разливаете его по тарелкам, в которые заранее нарезали вареное яичко, зеленый лучок, огурчики свежие. Заправить сметаной.
Вкусно невероятно!
Приятного аппетита. :)
18.06.2009 в 20:48

та которая
никаких картошек? :) тока свекла и ее ботва?
19.06.2009 в 08:57

bounty2000 , спасибо! А то я уже голову сломала, где взять маринованную свеклу :-D
Я ФеЯ , в том, что я ела, точно было мясо, а вот картошки, кажется, не было
19.06.2009 в 21:13

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Я ФеЯ, Линдгрен
В нашей семье картошку обычно вприкуску дают - горячую )))