Чеснока никогда не бывает чуть-чуть...
Ингредиенты:
150 г очищенных орехов, 250 г белого хлеба, 50 г чеснока, 100 г
растительного масла, 10 г соли, 30 г уксуса, 0,5л рыбного бульона.
Ингредиенты:
150 г очищенных орехов, 250 г белого хлеба, 50 г чеснока, 100 г
растительного масла, 10 г соли, 30 г уксуса, 0,5л рыбного бульона.
я пробовала с разными, но больше мне понравилось с грецкими.
Ася., я готовлю простой бульон: рыба, вода. Наидолее вкусным бульон получается из окуней, ерша, судака. Заливаете рыбу холодной водой. Я еще добавляю обжаренные морковку и лук, всякие приправки ( на смой вкус) за 10-15 мин до конца варки.
Я еще добавляю обжаренные морковку и лук, всякие приправки
А потом процеживаете? Или прям так со всем обжареным и всякими приправками бульон оставляете? И потом его же в соус?
Я к чему спрашиваю.. В моем понимании бульон - это прозрачная жидкость (нескольких цветовых вариаций), сваренная либо из овощей, либо рыбы (или только голов и остова), либо мяса. Плюс перец горошком, лавруха, корень петрушки, пара черешков сельдерея (или его корень, кто любит), еще какие-то коренья, целая луковица и морковина. А потом все овощи и специи удаляются, а бульон процеживается. Иногда зелень добавляется (вроде букета гарни). Или вино (в частности в рыбный добавляют белое). Как-то так.
А вот именно бульона с обжаренными овощами мне как-то не встречалось и у меня лично остается вопрос с добавлением такой штуки в какой-либо соус. В частности в вашем соусе ни лук, ни морковь не предусмотрены рецептом.
рецепт был только рыбного соуса, а не бульона. поэтому, я не расписывала, как еще в добавок готовить бульон. просто, ася попросила - я объяснила.
Я просто уточнила. Зачем же сразу в защитную позицию вставать?
я не сказала, что вы нападали. Я сказала, что вы защищались