Клоп-вонючка
Оставшееся тесто для тонких блинчиков немножко подкисло за ночь, как вы считаете, стоит ли рискнуть и все-таки пождарить блинчики или безопаснее вылить остатки теста в унитаз?..
наверное ниче страшного не случится)))
Просто в моём мозгу есть чёткая граница между "простоквашей" и "подкисшим тестом, которое...может, в унитаз?" (почти (с).
То есть всё же какой-то процент сомнений в пригодности к употреблению и у автора был?
Ну да ладно.
Эээээ... Одну ночь простояло в холодильнике, да. - это вообще-то нормальное тесто. У нас так часто бывало дома: задолбаешься печь, убираешь в холодильник. Потом достаешь, добавляешь сахарку и снова печешь. Так что... Ну, да вы уже сами все выяснили )))
неее)))) не заворотили, а реальная предосторожность
засекаем 12 часов, и если автор поста отпишется, что все гуд, эксперимент - удался))))))))
я шучу.... я бы напек, стрескал и не задумался))))