Если хочешь - то можешь. Если не можешь, значит не очень хочешь
Страсть как захотелось вчера фаршированных перцев, ну просто, хочу не могу, как беременная, ей богу!

Ес-но, перцев, ни фарша, ни сметаны - ну ничего, как обычно когда чего то хочется не было в холодильнике.

Катюху - спать, сама в магазин.

Прибежала, и - за дело.



здесь сам рецепт и картинки






@темы: Мясо, Вторые блюда, Рис, Фарш, Болгарский перец

Комментарии
31.08.2005 в 09:31

Мы дети богов, наша участь известна...
А я рис не варю, фарш и лук не обжариваю - все сырьем кладу. И тушу со сметаной прямо.

Получается вкусно и все протушивается нормально. Зато гораздо меньше возни:)
31.08.2005 в 09:33

Мы дети богов, наша участь известна...
И тушу не в духовке, а наверху и заливаю не бульоном, а просто водой, причем не горячей. Мясо есть - бульон сам сварится.



Блин! Сколько хозяек, столько рецептов:)
31.08.2005 в 10:14

та которая
а мы засыпаем поставленные в водичку перцы припущенными морковью с луком и целую баночку (400гр) сметаны жирной!!!

за эти перцы я готова всех продать :)))
31.08.2005 в 10:16

-
Aliana а какой прикол тушить со сметаной? вкуса она не дает и свои качества теряет



я тоже водой заливаю.. и перец не ошпариваю. И не в духовке, а в глубокой кастрюле делаю :)



Блин! Сколько хозяек, столько рецептов а это точно! :)
31.08.2005 в 11:34

И целого мира мало...
thirteen я тоже в кастрюле делаю, плотненько устанавливая туда перчики. Тушу в воде с томатной пастой и специями, добавляя тертую морковь.

А сметанкой поливаю при подаче. )))
31.08.2005 в 11:40

-
Elika ага и я.. только не добавляю томатную пасту, а сверху лук и крупон тертую морковь можно :)
31.08.2005 в 13:27

Мы дети богов, наша участь известна...
thirteen как это не дает? дает и еще какой! И подливочка вкуснее становится.
31.08.2005 в 13:43

-
Aliana она и так вкусная :) если в конце в нее сметану положить
31.08.2005 в 13:54

Мы дети богов, наша участь известна...
thirteen если в конце, то сметана слишком явно ощущаетс , на мой вкус.

Но, в конце концов, о вкусах не спорят. Мои перцы всем нравятся, и мне в том числе. твои я думаю, все тоже едят с удовольствием-)
31.08.2005 в 13:56

я тоже тушу в кастрюле, а не в духовке.И не ошпариваю.
31.08.2005 в 14:35

Если хочешь - то можешь. Если не можешь, значит не очень хочешь
короче, дело к ночи.



собираемся со своими перцами и сравниваем?

у меня еще парочка завалялась..

не вместилось, ох! :pink:
31.08.2005 в 17:18

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
а я перцы обвариваю в кипятке и рецепта точного у меня для них нет, т.к. кидаю обычно все что есть и тушу на газу в глубокой кастрюле..

там может быть и фасоль стручковая и помидоры и морковь. очень понравились перцы фаршированные рисом-морковкой-помидором.



а вот гречка с помидорами-перцем-морковкой что-то офигительное просто.



_______________________

я ем всё что дадут. Часто спрашиваю рецепты, но никогда ими не пользуюсь
31.08.2005 в 18:09

Alany я как буду делать сфоткаю. )))
31.08.2005 в 18:28

Если хочешь - то можешь. Если не можешь, значит не очень хочешь
а вот гречка с помидорами-перцем-морковкой что-то офигительное просто.



це как?
01.09.2005 в 11:26

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
гречка вариатся обычным образом, но в конце туда добавляется морковка тушеная с луком, помидорками-перчиком и соусом от всего этого. все перемешивается и получается вкусно! (*это благодаря посту к этому блюду приблашнилась. можно включить грибы*)
01.09.2005 в 14:16

Если хочешь - то можешь. Если не можешь, значит не очень хочешь
можно включить грибы

я так делаю только еще и мясо туда.

мням!
01.09.2005 в 14:23

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
Alany ну это уже варианты исполнения :lip: