Life is illusive
Здравствуйте! Покупала я на рынке мясо, а мне продавщица начала нахваливать вымя... Я его ни разу в жизни не готовила и даже не ела. Цена у него, прямо скажем, привлекательная, но брать я его не стала. Подскажите, готовил ли кто-нибудь вымя? Как его готовить? Есть ли какие-то особенности? (например, не пахнет ли оно неприятно в процессе готовки, не надо ли его сначала в чем-то вымачивать неприменно и т.п.). Буду весьма признательна.
Что касается запахов, то грузинскую деревенскую похлёбку из рубца никакое вымя не перешибёт, зато штука офигенно питательная: рубец как следует вычищается, потом режется на довольно мелкие квадраты и варится на самом медленном огне всю ночь. Получается к утру густой-прегустой наваристый суп, и если не обращать внимания на его специфический запах, то тарелки этого супа до вечера хватит, чтобы не проголодаться, пахая при этом, как лошадь.
Но это в качестве эксперимента, не более.
Вымя я для овчарки покупаю, варю - Альфа ест, от миски не оттащишь!
а про вегетарианцев.. за что любить людей, которые едят еду моей еды?