Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Получилось очень вкусно =) Не помню, где нашла рецепт.
ингридиенты

рецепт

@темы: Вторые блюда, Свинина

Комментарии
17.04.2009 в 01:01

Valkyrie
а что значит мясо высушить?
17.04.2009 в 01:01

Лисья мордочка
Мясо высушить, обжарить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
У вас наверное ошибка в рецепте. Или точно надо сразу обжарить, а потом уже нарезать и отбивать?
17.04.2009 в 07:35

Лето внутри
присоединяюсь к вопросу Гаспадыня ) точно ли сначала жарить 1 кг мяса?
17.04.2009 в 09:24

реликтовый долбоящер
а картофель сырой или вареный брать?
17.04.2009 в 09:54

Члены одной семьи редко рождаются под одной крышей
Linda Parqueenson думаю, что тут имеется в виду мясо сухое от влаги, чтобы корочка образовалась сразу. А то если мокрое шмякнуть в масло, то получается какой-то загадочный процесс и его результаты малосимпатичны.
17.04.2009 в 10:35

И целого мира мало...
Аналогичный вопрос: как и зачем отбивать обжаренное мясо?
17.04.2009 в 11:54

Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Извиняйте, будучи уверена в правильности рецепта, я даже не заметила, что там опечатка была ) Ну разумеется, все операции производятся с сырым мясом =)
А про высушить - =*Аленка*= права. Нужно просто дать уйти ненужной жидкости. Ведь все, надеюсь, моют мясо перед тем, как его готовить? )
17.04.2009 в 11:54

Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Mist*
картофель брать нужно сырой.
17.04.2009 в 13:00

Valkyrie
Лисья мордочка =*Аленка*=
Ааааа))
Ну да, точно)))) Я думала я что-то недопонимаю))))
Спасибо большое)))
Вот на Пасху и сделаю ^_^