11:30

Все умрут, а я грейпфрут
Подскажите, как быть. Люблю делать безе, после них остается достаточно большое количество желтков. Выбрасывать жалко, может есть рецепт еще какой-нибудь вкусности с ними?

Комментарии
16.04.2009 в 11:41

крем-брюле? крема каталана?
можно пустить на заварной крем.
На яичный бисквит.

А можно заморозить до лучших времен :)
16.04.2009 в 12:53

Улыбайся чаще...
Домашний майонез?
16.04.2009 в 13:06

Если б вы знали сны, что мне снились (с)
тупо с сахаром перемешать))) очень вкусно)))
16.04.2009 в 13:26

Я не одинока
можно с хлебом зажарить))) в хлебе дырочку...и туда залить) довольно мило. можно сделать глазки и кетчупом улыбочку(если большой кусок хлебв или что-нить наподобие)..порадовать, если есть кого))))
да и действительно просто так с сахаром и кушать) я люблюжелтки так лопать)
16.04.2009 в 13:40

это пчела ващет
можно печенье испечь) с желтками оно намного "рассыпчатее" получается
16.04.2009 в 13:58

конформистская сука
Самое первое, что пришло в голову - пироги смазывать.