Я питаю огромную слабость к орехам. Настолько огромную, что зачастую орехи, купленные про запас “на кулинарные нужды” потихоньку съедаются просто так, не дождавшись своего звездного кулинарного часа. Миндаль, использованный в этом рецепте, дождался :) .



Ингредиенты:

700 г свиной шеи (лучше брать наименее жирную часть)
100 г поджаренного миндаля
100 г сливочного масла
сок 3 маленьких лимонов
большой пучок петрушки
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. сухого тимьяна
соль и перец по вкусу
щепотка молотой корицы

Весь рецепт >>

@темы: Мясо, Свинина

Комментарии
08.04.2009 в 14:56

ЫЫЫ!!!
отличный рецепт, ушел в избранное