07:10

It’s more than vocabulary Takes more than a dictionary
Прошу совета - как в обычных городских условиях сделать воблу - чем суше и солонее, тем лучше?

Город МСК, есть вариант выезда в район Костромы (круглогодичный лов) и просто ловли рыбы в районе Истры (лето).

@темы: Рыба, Технический момент

Комментарии
07.04.2009 в 08:35

На свете столько красавцев,что даже страшно.
Ну как,вонючее это дело конечно.Мы в МСК делаем так.Потрошим.Засаливаем в тазу около трех дней.9Тут засол и контролируем).Потом у нас спец веревка с крючками,навешенными каждые 3 см.На эти крючки просоленную красоту нанизываем и над ванной развешиваем.Душ конечно уже не принять и ванну.Быстрые омывания ,пока рыбина не обтечет и не подвялится.Потом на кухонку ее вывешиваем.И ждем-ждем .Летом проще.Опять в ванну-стекать и вялится,потом обматываем веревку с воблой марлей и на балкон.Оч вкусно,по крайней мере,так друзья говорят.
07.04.2009 в 10:26

А у нас соседи ящик сделали специальный, в нем только каркас деревянный и жердочка, а остальное все марлей обтянуто, открываешь его а там крючочки... и переноси его туда сюда куда нужно:)