прячусь за языком, который показываю миру :Р
приготовила сегодня курочку в апельсинах, получилась очень нежная, сочная и вкусная :о)
я купила целую курицу, разделала ее на куски (я разделала на крылья, голени, бедра, грудки)
один апельсин разрезала на 4 части, выдавила в курицу сок и сняла оставшуюся мякоть и тоже положила к курице, добавила соевого соуса, масла предварительно настоенного на чесноке....поставила в холодильник, там курица помариновалась 2 часа...потом я порезала второй апельсин кружками и переложила с кусками курицы и поставила в духовку на 200 градусов где-то на 35 минут :о)
получилось вот так:


@темы: Вторые блюда, Курятина, Фрукты и ягоды

Комментарии
06.03.2009 в 01:47

It’s more than vocabulary Takes more than a dictionary
а вот у меня к вам вопрос - моя матушка изучила рецепт утки с апельсинами, в котором было указано, что после приготовления вообще чего-либо горячего с апельсинами, апельсины есть не надо, а надо выбросить. в вашем рецепте можно ли потом есть апельсины?
06.03.2009 в 10:47

прячусь за языком, который показываю миру :Р
я ела :о)
28.07.2009 в 09:21

Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть...
а сколько нужно соевого соуса и масла?
28.07.2009 в 11:12

прячусь за языком, который показываю миру :Р
Leuma как нравица))я на глаз всегда....масла чуть чуть, буквально пару ложек