И целого мира мало...
Тут было немало сказано по поводу перцев, но мой немного иной. Это скорее холодная закуска получается.
Перец, фаршированный творогом
Начинка: творог, смешивается с небольшим количеством майонеза, тщательно растирается. Добавляем мелко нарезанную зелень - укроп, базилик, кто любит - кинзу. Выдавливаем пару зубков чеснока, солим. Если есть, можно добавить мелко порезанные маслины без косточек.
Массой начиняем преварительно очищенные от семян и плодоножек. И ставим на полчасика в холодильник. Нарезаем толстыми кольцами. Красиво получается - если перец разных цветов. Раскладываем на тарелку. ММмммммммм! Вкусняшка!))))
Перец, фаршированный творогом
Начинка: творог, смешивается с небольшим количеством майонеза, тщательно растирается. Добавляем мелко нарезанную зелень - укроп, базилик, кто любит - кинзу. Выдавливаем пару зубков чеснока, солим. Если есть, можно добавить мелко порезанные маслины без косточек.
Массой начиняем преварительно очищенные от семян и плодоножек. И ставим на полчасика в холодильник. Нарезаем толстыми кольцами. Красиво получается - если перец разных цветов. Раскладываем на тарелку. ММмммммммм! Вкусняшка!))))
а по мне лучше бы майонез вообще не выпускали
Грюма главное, чтоб творог был жирненький и соленый.