И целого мира мало...
Тут было немало сказано по поводу перцев, но мой немного иной. Это скорее холодная закуска получается.

Перец, фаршированный творогом

Начинка: творог, смешивается с небольшим количеством майонеза, тщательно растирается. Добавляем мелко нарезанную зелень - укроп, базилик, кто любит - кинзу. Выдавливаем пару зубков чеснока, солим. Если есть, можно добавить мелко порезанные маслины без косточек.

Массой начиняем преварительно очищенные от семян и плодоножек. И ставим на полчасика в холодильник. Нарезаем толстыми кольцами. Красиво получается - если перец разных цветов. Раскладываем на тарелку. ММмммммммм! Вкусняшка!))))

@темы: Молочные продукты, Холодные закуски, Болгарский перец

Комментарии
11.08.2005 в 18:31

-
а начинка не вывалится? :)
11.08.2005 в 18:34

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
творог и зелень-чудо, но творог и майонез-неожиданное сочетание.. неужели это вкусно?

11.08.2005 в 18:35

-
Грюма майонез можно легко заменить сметаной

а по мне лучше бы майонез вообще не выпускали
14.08.2005 в 12:14

И целого мира мало...
thirteen конечно, можно заменить. я обычно так и делаю. Начинка не вывалится - она же утрамбованная и охлажденная.

Грюма главное, чтоб творог был жирненький и соленый.
15.08.2005 в 09:41

-
Elika я вообще люблю творог с перцем..попробую обязательнео, спасибо за рецептус :)