Друзья, дайте, пожалуйста, рецепты запекания говядины (в духовке).

Мерси!

upd: в результате сделала так: кусок говядины (1 кг) замариновала в горчице и крупной морской соли (на 1час), затем обмазала смесью приправ (орегано, майоран, тимьян) и меда, завернула в фольгу и на 40 минут в разогретую духовку. Через 40 минут достала, сняла фольгу и поставила еще на 10 минут в духовку, чтобы подрумянилось. Получилось обалденно! ( на самом деле, можно было держать и меньше, тогда мясо осталось бы чуть-чуть розовым внутри)

@темы: Говядина

Комментарии
20.02.2009 в 14:43

куском?!
20.02.2009 в 14:51

Nosotros juntos да) но я уже сама все приготовила) Получилось мягко, сочно и очень-очень вкусно :)
21.02.2009 в 01:06

Истина живет только в открытой душе, и авторитет - только в чистых устах.
Tsarevna_Budur Поделитесь рецептом, пожалуйста! Чтобы мягко и сочно. :)
21.02.2009 в 22:02

Аврора Дюпен обновила пост. добавила рецептик)
21.02.2009 в 22:11

Истина живет только в открытой душе, и авторитет - только в чистых устах.
Tsarevna_Budur Спасибо! :red: