У-уу, поделитесь со мной! Я очень страдаю от отсутствия в хозяйстве этого продукта - закрылся единственный в окрестностях магазин, в котором было можно купить кунжут. Я его в основном в салаты пихала и в лапшу китайщина-стайл (рисовая лапша+китайская овощная смесь "4 сезона"+соевый соус+мясо-курица(опционально)+нарезанный омлетный блинчик(опционально)+кунжут). Пирожки им ещё хорошо посыпать перед выпечкой ну и роллы там всякие.
Да, только перед употреблением его бы на сухой сковородочке обжарить надо. Ну, кроме посыпки пирожков - там и сырой можно.
можно с рецептами советики?)
Да, только перед употреблением его бы на сухой сковородочке обжарить надо. Ну, кроме посыпки пирожков - там и сырой можно.
куда уогодно-в салат, в тушеное мясо, в курицу с ананассами и соевым соусом