Нет любви искренней, чем любовь к еде
Этот рецепт принес в нашу семью мой муж OneHalf.
Он хорош тем, что допускает вариации на тему... Приступим. Нам понадобится:
Печень-0,6 кг
Картофель - 6 средних шт.
Лук - 2 средних шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 5 ст. л.
Манная крупа - 150 гр.
Батон, хлеб, сухари - 3-4 куска
Соль
Перец
Специи
Растительное масло для жарки
![](http://static.diary.ru/userdir/1/4/2/3/14232/4785519.jpg)
Он хорош тем, что допускает вариации на тему... Приступим. Нам понадобится:
Печень-0,6 кг
Картофель - 6 средних шт.
Лук - 2 средних шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 5 ст. л.
Манная крупа - 150 гр.
Батон, хлеб, сухари - 3-4 куска
Соль
Перец
Специи
Растительное масло для жарки
![](http://static.diary.ru/userdir/1/4/2/3/14232/4785519.jpg)
В процессе добавлять картофель, морковь, лук, а в самом конце батон. Затем в готовый фарш добавить соль, перц, специи, муку, яйца, манку (предварительно замоченную в 50 гр. воды и разбухшую). Тщательно перемешать.
Если какого-то ингредиента нет-не беда. Главное-это печень, мука и яйца
Разогреть на сковородке растительное масло и жарить, выкладывая ложкой.
Переворачивать, еще немного жарить и складывать в миску.
Жарится очень быстро.
Можно кушать со сметаной, майонезом, горчицей-со всем, что нравится. Можно холодными, можно горячими. Также можно подавать с гарниром или кушать просто с хлебом и чаем.
Приятного аппетита!
Сегодня приготовила - очень вкусно. )