Нет любви искренней, чем любовь к еде
Этот рецепт принес в нашу семью мой муж OneHalf.
Он хорош тем, что допускает вариации на тему... Приступим. Нам понадобится:
Печень-0,6 кг
Картофель - 6 средних шт.
Лук - 2 средних шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 5 ст. л.
Манная крупа - 150 гр.
Батон, хлеб, сухари - 3-4 куска
Соль
Перец
Специи
Растительное масло для жарки



@темы: Вторые блюда, Картофель, Морковь, Рецепты с фото, Субпродукты, Крупы, Хлеб сухарики

Комментарии
28.10.2003 в 02:24

Нет любви искренней, чем любовь к еде
Печень промыть, очистить от пленок и желчных протоков. Пропустить через мясорубку.

В процессе добавлять картофель, морковь, лук, а в самом конце батон. Затем в готовый фарш добавить соль, перц, специи, муку, яйца, манку (предварительно замоченную в 50 гр. воды и разбухшую). Тщательно перемешать.

Если какого-то ингредиента нет-не беда. Главное-это печень, мука и яйца :) Вариации не только возможны, но и приветствуются :)



Разогреть на сковородке растительное масло и жарить, выкладывая ложкой.



Переворачивать, еще немного жарить и складывать в миску.

Жарится очень быстро.

Можно кушать со сметаной, майонезом, горчицей-со всем, что нравится. Можно холодными, можно горячими. Также можно подавать с гарниром или кушать просто с хлебом и чаем.

Приятного аппетита!
11.11.2003 в 23:12

Сканди, спасибо большое!



Сегодня приготовила - очень вкусно. )
24.11.2003 в 11:36

Счастье в детях
CryBaby, да лишь бы понравилось! На здоровье!