конформистская сука
Здравствуйте.
А не знает ли кто-нибудь страшную тайну - как сделать панировку для мяся-курицы хрустящую "хлопьями" как в сети забегаловок "КФЦ-Ростикс"??
Наверняка, это как-то просто, одна я не догадываюсь.
Какова у вас температура фритюра при обжаривании ?
я бы- вообще сделала нечто среднее между кляром и панировкой.
А что такое льезон?
И фритюра у меня нет
Сначала - обвалять в муке. Причем постараться "утрамбовать" покрытие. От этого зависит, отслоится потом панировка, или нет.
Потом - во взбитое яйцо
И, наконец, обвалять в сухарях.
Не принципиально. Я целое беру и добавляю специи.
А в сухари "подмешиваю" сум-сум
Лайано у вас фритюрницы нет , а фритюр- точно есть(это мложет быть даже растительное масло, или смесь ). Ну, замените кастрюлькой, глубокой сковородой.
Спасибо
Я сегодня попробовала без яиц и т.п. Мясо свинина, отбитые. Обваляла в хмели-сунели, соль, сухари. Если сразу большой огонь, то эта корочка сразу отвердела и зазолотилась. Получилось неклейко и очень даже хрустяще. Впрочем, совсем не как в Ростиксе))))