Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть...
Безумно простой, но оочень вкусный рецепт. Хорош особенно тогда, когда совершенно нет времени, а приготовить что нибудь хочется :) Требуется купить уже готовое слоенное тесто (лучше в упаковке, которая уже свернута рулетом). Отрезать кусок, в зависимости от того, сколько язычков вы хотите. Смешать сахар с корицей в чашке и ложкой рассыпать по тесту. После этого скалкой расскатываем тесто в более тонкий пласт (смесь из сахара и корицы высыпаем вначале, чобы она вдавилось в тесто при раскатывании). Получившуюся красоту режем на прямоугольнички, размером который вам самим нравится, кладем на противень проложенный фальгой и выпекаем минут 15, пока язычки не поднимутся :)
Вот и все :)
Приятного аппетита :)

@темы: Вкусно и недорого, Сладкая выпечка

Комментарии
10.01.2009 в 11:04

У меня есть план! (с)
А я еще перед запеканием капаю сверху маленькую капельку душистого оливкового масла.
А то привередливые мужчины жалуются, что язычки чуть суховаты. ))
10.01.2009 в 12:34

Trust me I'm an engineer
а тесто дрожжевое или нет? я всегда путаю какое лучше
10.01.2009 в 20:16

Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть...
Gata_gorda нужно обычное готовое слоенное тесто

доктор мозгоправ а они такими же хрюстящими получаются?
10.01.2009 в 20:19

У меня есть план! (с)
Leuma Я беру бездрожжевое тесто и каплю размазываю кисточкой, а потом посыпаю сахаром с корицей. Язычки получаются хрустящими и душистыми.)
10.01.2009 в 20:29

Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть...
доктор мозгоправ ааа...так если бездрожевое, то и вкус другой :) С дрожевым они еще приподнимаются и такие воздушные-воздушные получаются :)
10.01.2009 в 20:38

У меня есть план! (с)
Leuma бездрожжевое тоже поднимается)
10.01.2009 в 22:30

Trust me I'm an engineer
бездрожжевое тоже поднимается
в чем вообще разница между слоеным дрожжевым и беэдрожжевым тестом? вроде поднимается почти одинаково