Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть...
Безумно простой, но оочень вкусный рецепт. Хорош особенно тогда, когда совершенно нет времени, а приготовить что нибудь хочется
Требуется купить уже готовое слоенное тесто (лучше в упаковке, которая уже свернута рулетом). Отрезать кусок, в зависимости от того, сколько язычков вы хотите. Смешать сахар с корицей в чашке и ложкой рассыпать по тесту. После этого скалкой расскатываем тесто в более тонкий пласт (смесь из сахара и корицы высыпаем вначале, чобы она вдавилось в тесто при раскатывании). Получившуюся красоту режем на прямоугольнички, размером который вам самим нравится, кладем на противень проложенный фальгой и выпекаем минут 15, пока язычки не поднимутся ![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Вот и все![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Приятного аппетита![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Вот и все
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Приятного аппетита
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
А то привередливые мужчины жалуются, что язычки чуть суховаты. ))
доктор мозгоправ а они такими же хрюстящими получаются?
в чем вообще разница между слоеным дрожжевым и беэдрожжевым тестом? вроде поднимается почти одинаково