http://www.diary.ru/~jasha-javorskaja/?album
купила стейки из акулы. все хором сказали, что это гадость невозможная, а у меня страсть к приготовлению всего невозможного). в итоге получилось очень вкусно! делюсь найденными рецептами, и, может, кто посоветует еще чего, а то у меня этих стейков много))

читать дальше

@темы: Вторые блюда, Рыба

Комментарии
19.12.2008 в 11:56

И целого мира мало...
Нагреть духовку до 190 градусов. Обвалять мясо акулы в оставшейся муке. Обмакнуть в тесто и жарить маленькими порциями во фритюре.

Вопрос: так в духовке или во фритюре?
Может, имелось ввиду "на гриле"? :nope: непоняяяятно!
19.12.2008 в 20:29

http://www.diary.ru/~jasha-javorskaja/?album
Elika пардон, мой косяк. фо фритюре. но я сдела на обычной сковороде - ничем не хуже. по крайней мере, мне понравилось))
19.12.2008 в 22:39

И целого мира мало...
яша яворская хеее, у меня все равно нет акулятины)))) Меня кляр с пивом заинтересовал)))
20.12.2008 в 04:37

http://www.diary.ru/~jasha-javorskaja/?album
Elika ну, акула - это не проблема - она обычно на рынке всегда есть замароженая и недорогая))) а кляр, и правда, симпатишный. думаю, он для любой белой рыбы подойдет.))
20.12.2008 в 10:18

И целого мира мало...
яша яворская правда? я наверное, не на тех рынках бываю :shuffle:
А для рыбки попробую обязательно))
20.12.2008 в 15:03

http://www.diary.ru/~jasha-javorskaja/?album
Elika ))) вероятно. у нас на рынке ее пруд-пруди по 140 за кг. я ее то же раньше как-то не замечала))))