привет! я не слишком сильна в кулинарии. посему прошу совета
имеется курица, цветная капуста, болгарский перец. хотелось бы приготовить это на сковородке, т.е. курицу пожарить, овощи потушить и всё это вместе.
как? ну, что сначала, а что потом?
имеется курица, цветная капуста, болгарский перец. хотелось бы приготовить это на сковородке, т.е. курицу пожарить, овощи потушить и всё это вместе.
как? ну, что сначала, а что потом?
вот февраль придет и отчитается)))))
получилось вот что:
курочку и овощи готовила отдельно, овощи тушились на маленьком огне минут 20-30 (не засекала), проверяла по готовности картошки.
мясо замариновала ненадолго чесноком, приправами и соевым соусом (понемногу всего), и мясо было не пресным, в то же время лёгкий, еле заметный вкус соуса и чеснока. мне понравилось,как получилось, а самое главное понравилось домашним!! добавки просили