Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Нужно:
Для теста:
Молоко - 150 мл,
Маргарин - 100 гр,
Дрожжи - 1 пакетик,
Яйца - 2 шт,
Мука - 3 стакана,
Сахар - 1,5 ст.л,
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Куриный фарш - 300 гр,
Лук - 1 шт,
Сыр - 100 гр.

Готовим обычное дрожжевое тесто.
Делим тесто на 3 части. 1 часть раскатываем в форме шишки.
Выкладываем на тесто обжаренный с луком куриный фарш.
Сверху - пластинками сыр.
Раскатываем 2 часть теста, накрываем им начинку, защипываем края, покалываем вилкой в нескольких местах.
Раскатываем 3 часть теста. Рюмкой вырезаем кружочки, укладываем поверх пирога. Обмазываем пирог молоком, взбитым с яйцом. Ставим в духовку на 25 минут при 200С.
Фотоотчет: www.diary.ru/~Vikka/p55970608.htm
Для теста:
Молоко - 150 мл,
Маргарин - 100 гр,
Дрожжи - 1 пакетик,
Яйца - 2 шт,
Мука - 3 стакана,
Сахар - 1,5 ст.л,
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Куриный фарш - 300 гр,
Лук - 1 шт,
Сыр - 100 гр.

Готовим обычное дрожжевое тесто.
Делим тесто на 3 части. 1 часть раскатываем в форме шишки.
Выкладываем на тесто обжаренный с луком куриный фарш.
Сверху - пластинками сыр.
Раскатываем 2 часть теста, накрываем им начинку, защипываем края, покалываем вилкой в нескольких местах.
Раскатываем 3 часть теста. Рюмкой вырезаем кружочки, укладываем поверх пирога. Обмазываем пирог молоком, взбитым с яйцом. Ставим в духовку на 25 минут при 200С.
Фотоотчет: www.diary.ru/~Vikka/p55970608.htm
Рада, что понравилось!