Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Нам понадобится:
Тушка курицы - 1,5 кг,
Лук - 1 шт,
Чеснок - 2 зубчика,
Оливки - 1 банка (325 гр),
Карри,
Сушеная петрушка,
Сушеная паприка,
Соль.
Режем лук полукольцами, чеснок - пластинками, оливки - колечками. Рассол из оливок сливаем в отдельный стакан (НЕ ВЫЛИВАЕМ!).
Рубим курицу на куски, укладываем поверх оливок.
Посыпаем карри, петрушкой и паприкой.
Поливаем рассолом от оливок и добавляем воду (примерно стакан).
Закрываем крышкой и тушим 40 минут, потом солим.
Фотоотчет тут: www.diary.ru/~Vikka/p55690360.htm (Фотки как всегда не качественные. Ну нет у меня фотоаппарата.)
Тушка курицы - 1,5 кг,
Лук - 1 шт,
Чеснок - 2 зубчика,
Оливки - 1 банка (325 гр),
Карри,
Сушеная петрушка,
Сушеная паприка,
Соль.
Режем лук полукольцами, чеснок - пластинками, оливки - колечками. Рассол из оливок сливаем в отдельный стакан (НЕ ВЫЛИВАЕМ!).
Рубим курицу на куски, укладываем поверх оливок.
Посыпаем карри, петрушкой и паприкой.
Поливаем рассолом от оливок и добавляем воду (примерно стакан).
Закрываем крышкой и тушим 40 минут, потом солим.
Фотоотчет тут: www.diary.ru/~Vikka/p55690360.htm (Фотки как всегда не качественные. Ну нет у меня фотоаппарата.)