Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Нужно:
Горбуша - около 2 кг,
1 луковица,
1 лимон,
Майонез,
Базилик,
Соль.



1. Чистим рыбу, отрезаем лишнее, режем на кусочки шириной где-то 2 см, выкладываем на противень.
2. Солим.
3. Посыпаем базиликом.
4. Заливаем майонезом, сверху кладем порезанный полукольцами лук.
5. Выжимаем на рыбку сок из половины лимона.
6. Режем выжатый лимон тонкими длинными полосками, кладем на противень, отправляем в духовку на 20 минут при 200С.
7. Через 20 минут достаем, выжимаем вторую половину лимона, ставим доходить еще минут на 10-15.

Полный фотоотчет здесь: www.diary.ru/~Vikka/p55360108.htm?from=#2109419...

@темы: Вторые блюда, Рыба

Комментарии
07.12.2008 в 11:27

Вперед - это там, где красный свет. (с)
а без крахмала и пальмового масла обойтись можно?