Нет любви искренней, чем любовь к еде
На одного человека:

1-2 помидора

1-2 огурца

пару сосисок или несколько ломтиков вареной колбасы

1 сладкий перец

1/2 красного репчатого лука (или ошпаренного белого)

несколько оливок без косточек

Фетаки или брынза, пару кусочков

зелень



Нарезаем сосиски кругляшками, жарим до корочки. Без масла.

Или колбасу, но тогда режем уже после обжарки.

Помидоры, огурцы, перец, лук, оливки нарезаем не очень крупно. Зелень мелко.

Пожаренное охлаждаем до комнатной температуры. Кидаем к нарезанному.

Добавляем большую часть брынзы. Перемешиваем.

Несколько капель подсолнечного или оливкового масла, пару чайных ложек соуса из-под оливок, выжатые полдольки лимона.

Это заправка.

Опять перемешиваем.

Украшаем оставшейся брынзой.

С посолкой осторожнее: фетаки очень соленый.



Хорош тем, что любой ингридиент можно выкинуть.





ЗЫ. А еще его можно засунуть в питу!

@темы: Салаты, Овощи, Рецепты с фото