торговка забвением
Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше купить формы для кексов, - силиконовые, алюминиевые, какие-то еще?
Интересует как большая форма для одного кекса, так и много маленьких для выпечки маффинов. И где их купить? В магазине, где всякая посуда или, может, кто-то видел в каких-то отделах супермаркетов? Где вы покупаете бумажные "капсулы" для маленьких форм?
Интересует как большая форма для одного кекса, так и много маленьких для выпечки маффинов. И где их купить? В магазине, где всякая посуда или, может, кто-то видел в каких-то отделах супермаркетов? Где вы покупаете бумажные "капсулы" для маленьких форм?
Без масла можно смело нести на помойку, ибо фиг отдерешь.
Я покупала с тефлоновым покрытием, причем в комплекте, для маффинов, "мадленок" и донатсов.
Никогда ничего не пристает, вот ни разу, довольна очень. =)
В обычном супер-маркете купила, Старт в Питере.
бой кухонному рабству
хотя и жаропрочный пластик уже есть, вроде.
все равно не понимаю.
почему они не плавятся?! это же не металл!!!
У силиконовый форм, как у любых вещей и материалов, есть свой предел: "Силиконовые формы работают в диапазоне температур от -60 + 230 градусов Цельсия, не боятся перепадов температур". Получается, что ниже или выше температура в указанных границах, то форма начнёт коробиться/плавиться и т.п..