Нет любви искренней, чем любовь к еде
Варить очищенную картошку в слегка пересоленной воде 30 минут, не меньше пусть развалится. Перед варкой положить целую луковицу - потом выкинуть.

Слить (обязательно весь) отвар в посуду, потом пригодится. Тщательно размять картошку миксером, добавить сливочное и подсолнечное масло поровну. Тщательно перемешать. Добавить отвар до нужной консистенции. Можно половину отвара заменить теплым молоком.

Вкус-специфический!



Оформить можно поинтересней, в виде привидения Каспера, тогда и деткам понравится.

Хорошая идея для Halloween :jaws:





@темы: Вторые блюда, Картофель, Гарнир

Комментарии
12.10.2003 в 00:53

Здравствуйте, я ваш дядя!
Красиво :)
12.10.2003 в 00:54

Нет любви искренней, чем любовь к еде
Тут главное, что вкус не совсем обычный :)
13.10.2003 в 09:01

Я не заинтересован в том, что бы жить долго, - я лишь хотел бы оставаться живым до самого момента смерти.
Класс! Сегодня же попробую!
01.11.2005 в 06:31

Да фея я, фея... Щас как нафеячу! Как палкой ткну! © Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне. ©
у меня бабушка всегда картошку варит или с луком или с чесноком... Ужасно вкусно. Можно еще с тмином. Тмин надо положить в тканевый мешочек ил марлю и опустить в кастрюлю. после варки вытащить.

П.С. луковицу или чеснок можно растолочь вместе с картошкой. Заметен не будет, а вкус даст...)))