21:39

Что приготовить из фарша на второе? Можно без рецептов) просто идеи)

@темы: Фарш

Комментарии
10.11.2008 в 21:46

Майка и жизнь - всё наизнанку.
потушить в сосусе болоньез, и я бы его и так схавала , без макарон))))
10.11.2008 в 21:47

Thank God, I´m a woman
котлеты?
лазанью
спагети болонез
потушить с картошкой,морковкой
макароны по флотски
канелони
пельмени в конце то концов :lol:
10.11.2008 в 21:48

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Котлеты, голубцы, ежики, запеканка, макароны по-флотски, фаршированные перцы...
10.11.2008 в 21:57

Мир ловил меня - но не поймал! (с)
Рулет запеченный в духовке с вареным яйцом внутри)
10.11.2008 в 22:03

спасибо, девушки) сейчас предложу потребителям-поедателям)))
10.11.2008 в 22:07

Нет завтра. Есть только здесь и сейчас.
Ой, только сегодня видела занятный рецепт по телевизору. Из фарша в который добавили лук и зелень, свормировали кебабы. Быстро обжарили их на сковороде. Сделали соус - лук обжарили, туда же стручок острого перца (если хотите острое блюдо), туда же мелкопорезанные, очищенные от шкурки помидоры, можно добавить пару вяленных, потушить до образования однородной массы. Правда к этому всему требуется заранее приготовить дрожжевое тесто из муки, воды, дрожей и соли. Ну и дать ему подняться. А потом порционно. Взять огнеупорную мисочку-тарелочку-горшочек, налить помидорный соус, туда по 2-3 обжаренных кебаба, сверху залепить сделанной из теста лепешкой. И в горячую разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. При подаче лепешку срезали, внешней стороной положили на тарелку, на внутреннюю-мягкую выложили кебабы и полили томатным соусом. Думаю должно быть очень вкусно, только осторожно, чтоб не обжечься.
10.11.2008 в 22:33

It's all make believe, isn't it?
Зразы с любой начинкой?
11.11.2008 в 08:49

Na vrhu uvijek ima mjesta, ako se krene sa dna...
Плескавицу можно сделать
19.11.2008 в 13:34

Бес без бесчувствия
Греческую мусаку? Обалденное блюдо с баклажанами.