Ой, только сегодня видела занятный рецепт по телевизору. Из фарша в который добавили лук и зелень, свормировали кебабы. Быстро обжарили их на сковороде. Сделали соус - лук обжарили, туда же стручок острого перца (если хотите острое блюдо), туда же мелкопорезанные, очищенные от шкурки помидоры, можно добавить пару вяленных, потушить до образования однородной массы. Правда к этому всему требуется заранее приготовить дрожжевое тесто из муки, воды, дрожей и соли. Ну и дать ему подняться. А потом порционно. Взять огнеупорную мисочку-тарелочку-горшочек, налить помидорный соус, туда по 2-3 обжаренных кебаба, сверху залепить сделанной из теста лепешкой. И в горячую разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. При подаче лепешку срезали, внешней стороной положили на тарелку, на внутреннюю-мягкую выложили кебабы и полили томатным соусом. Думаю должно быть очень вкусно, только осторожно, чтоб не обжечься.
лазанью
спагети болонез
потушить с картошкой,морковкой
макароны по флотски
канелони
пельмени в конце то концов