Мир ловил меня - но не поймал! (с)
Граждане, а никто не подскажет рецепт омлета? Вот такого как в столовых делают - пушистого и воздушного?
Буду очень признательна)))
Буду очень признательна)))
точно пропорции не знаю, но знаю, что это так.
яйца
немного сливок
соль по вкусу (точно так же прочие приправы)
и соды на кончике ножа
тщательно взбивается
и жарится на сковороде с закрытой крышкой, крышку нельзя открывать до полной готовности (иначе опадет)
Вместо крахмалла можно взять муку . Делается в духовке . И на воде .
Но поробую и с мукой и крахмалом).
Всем спасибо)
Только на медленном огне и обязательно с закрытой крышкой.
Подавать на нагретых тарелках.
Тогда не опадает.