"Всевышний хоть и изощрен, но не злонамерен". Старая иезуитская поговорка
ищу везде имбирь, но попадается только корень. Объясните, плиз, что с ним надо сделать, чтобы можно было в выпечку добавлять?
И не весь, а только столько,сколько требуется.
а как понять, сколько его надо?
Наверное можно и высушить, но не ря же он свежим продаётся
спасибо))
А сушеный корень имбиря (молотый) можно купить в "Индийских специях", например (Москва, м.Сухаревская) и в крупных супермаркетах.
спасибо за точный адрес)))
JeanCocteau
у узбеков - это где?))
если добавлять свежий, то очень осторожно - можно получить почти "чесночную" по остроте выпечку...))
благодарю за предостережение))
Свежий я не чищу, а просто натираю или мелко рублю.
Вот к примеру имбирно-лимонные маффины, а вот имбирный напиток.