Victor
Итак, вот до ужаса простой рецепт, без всяких извратов!

Что имеем
- свиная отбивная;
- зубчик рубленого чеснока;
- 0,5 стакана белого сухого вина (красное сухое или красное полусладкое - на любителя, рекомендую все же белое сухое. Отсутствие вина тоже вариант)
- 1-2 ст. ложки тертого сыра (желательно мягкого и острого;
- 1-2 ст. ложки сметаны (не более 20% жирности);
- соль (по вкусу;
- перец (по вкусу);

Как готовим: читать дальше

@темы: Грибы, Мясо, Вторые блюда, Свинина, Вкусно и недорого, Сыры, Соусы, Алкоголь

Комментарии
23.10.2008 в 06:07

...но только обратно не суждено вернуться тебе, ведь вместо нас всегда возвращается кто-то другой... (c)
ой, как вкусно написано)) обязательно приготовлю)) а вино мясо не сушит?
23.10.2008 в 07:48

Victor
мы же тушим мясо) нет, не сушит)
23.10.2008 в 09:06

На свете столько красавцев,что даже страшно.
Оп,спасибо!Сегодня вкусный ужин!
26.10.2008 в 16:39

....Ик....
мне очень понравилось, а молодой человек забраковал- сказал, что очень резкий привкус :weep3:
26.10.2008 в 20:51

Victor
Yarda ну о вкусах не спорят, хотя резкий привкус скорее относится к количеству и пропорции специй)
26.10.2008 в 22:02

....Ик....
специй вообще никаких не клала %(
26.10.2008 в 22:28

Victor
Yarda так не зря в рецепте изначально стояла речь о соли, перце и чесноке))))