Victor
Итак, вот до ужаса простой рецепт, без всяких извратов!
Что имеем
- свиная отбивная;
- зубчик рубленого чеснока;
- 0,5 стакана белого сухого вина (красное сухое или красное полусладкое - на любителя, рекомендую все же белое сухое. Отсутствие вина тоже вариант)
- 1-2 ст. ложки тертого сыра (желательно мягкого и острого;
- 1-2 ст. ложки сметаны (не более 20% жирности);
- соль (по вкусу;
- перец (по вкусу);
Как готовим: читать дальше
Что имеем
- свиная отбивная;
- зубчик рубленого чеснока;
- 0,5 стакана белого сухого вина (красное сухое или красное полусладкое - на любителя, рекомендую все же белое сухое. Отсутствие вина тоже вариант)
- 1-2 ст. ложки тертого сыра (желательно мягкого и острого;
- 1-2 ст. ложки сметаны (не более 20% жирности);
- соль (по вкусу;
- перец (по вкусу);
Как готовим: читать дальше