1986
Пачка каннеллони (250 г)
600 г смешанного фарша
1 большая луковица
1 большой сладкий перец
400 г сливок
пучок укропа
пучок петрушки
томатная паста
сыр
соль, перец по вкусу

читать дальше

@темы: Вторые блюда, Фарш, Макароны

Комментарии
06.10.2008 в 16:06

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
эээ... а что такое каннелони?
06.10.2008 в 16:20

1986
это такие большие прямые макаронины
07.10.2008 в 18:01

Thank God, I´m a woman
вкусно.спасибо за рецепт.
24.10.2008 в 17:30

282191376
фарш обжаривате сырой?
03.11.2008 в 17:55

282191376
Решила попробовать наконец-то))) Но вопрос - на сколько сильно нужно заливать сливкакми.почти доверху? А "накрыть фотльгой" значит выкладываем все это на фольгу и потом закрываем или просто накрываем сверху?
А дно чем смазывается?
03.11.2008 в 20:45

1986
Среднестатистическая
просто бери 400 мл сливок
накрыть фольгой - значит просто накрываем сверху
чем смазать дно? можно сливочным, можно оливковым
03.11.2008 в 20:53

282191376
эээ..сливочное и оливковое - две разные вещи абсолютно...вы чем мажете?
ну у меня получится не 250 г каннелони и еще ведь зависит от того в какой посуде делать, так что важно на сколько сливки должны все это закрывать
03.11.2008 в 20:55

1986
я не думаю, что принципиально, чтоб они все закрывали
сама готовила тупо по рецепту, у меня не закрывали полностью

я сливочным
03.11.2008 в 21:01

282191376
ок, спасибо) попробую завтра)