22:51

Доброго дня!
Нарисовалась упаковка засохшего зефира - 12 штук. Ума не приложу, что с ним сделать, а выкинуть жалко. Сам он суховатый, крошится - есть невкусно. Может, подкинете идейку? :)

Комментарии
20.09.2008 в 23:03

реликтовый долбоящер
помнится, был такой простой рецепт - зефир и свежая клубника выкладываются слоями и заливаются взбитыми с сахаром сливками. и нужно дать постоять, чтобы пропиталось.
с клубникой сейчас сложно, конечно. может, можно ее заменить какими-то сладкими фруктами. бананами, например, или/и киви.
20.09.2008 в 23:04

Истина живет только в открытой душе, и авторитет - только в чистых устах.
Wassa Выньте его, порежьте и высушите. Когда он засохнет совсем - получится очень вкусная сладость. :)
20.09.2008 в 23:36

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Wassa
В сообществе есть рецепт торта с зефиром, персиками и йогутовой заливкой. Я на основе этого рецепта свой замутил/а ))) Думаю, что суховатый зефир, особенно, если его слегка смочить, как раз пропитается и будет вкусно )))