Мой любимый рецепт. Пирог обожают все мои родственники. В сообществе точно такой же не нашла по тегу "сыры", так что делюсь.
понадобится

что делать

единственное фото. сметают так, что не успеешь снять
))

@темы: Рецепты с фото, Сыры, Несладкая выпечка

Комментарии
13.09.2008 в 23:40

Being normal? Urgh!..
оо, интересненько)
а какой лучше сыр?
13.09.2008 в 23:51

Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
смущает чеснок.
а ка кего выдавить?чтоб прям сухая часть только осталась?
14.09.2008 в 00:35

Trust me I'm an engineer
сахару примерно сколько?
17.09.2008 в 23:53

.AnnaR не сильно разбираюсь в твёрдые-не твёрдые итд, вобщем самый обычный и не сильно дорогой(300 г всё-таки) )

Johny,an alcoholic мм, просто выдавить, чеснокодавкой)) или я не врубаюсь в вопрос

Gata_gorda как обычно солят-по вкусу, я иногда про сахар вообще забываю. тут рецепт "в оригинале" переписан)