Счастье в детях
его достоинство в том, что он вкусный, красивый и не нуждается в духовке и тесте. но вы конечно должны иметь в виду, что в нем используется желатин, который изготавливают по слухам из косточек убиенных животинок.)))

Сам процессБесподобен в конце застолья на десерт, когда на обычные торты с жирными кремами уже нет сил даже смотреть.

Это блюдо легкое, кислое и холодное.

А главное- это безумно красиво на столе!

Мои сотрудники к нему уже привыкли. Так что на праздники исправно интересуются:

-Макси, где твой торт?

@темы: Молочные продукты, Вкусно и недорого, Праздничные меню, Сласти

Комментарии
04.05.2005 в 16:02

-
еле прочитала)) но очень интересно





а когда кубиками нарежешь, вольешь йогурт и желати н и будешь мешать, куюики не пострадают? не получится простой кисель?
04.05.2005 в 16:20

Счастье в детях
Макси, я бы еще и фото попросила :shuffle:
04.05.2005 в 17:28

не пострадают. нужно ложкой это утрамбовать. но плотно. чтоб взялось крепко :)

зато потом-вкуснотаааа! ))

кстати, можно порезать кусочками бисквит и залить всем этим.
04.05.2005 в 17:30

-
Неизвестная чем полить? йогуртом? желе тогда не надо?
04.05.2005 в 22:02

Здорово! Ну просто здорово!

На праздники буду делать.... надеюсь, что получится
05.05.2005 в 09:26

thirteen желе кусочками и бисквит кусочками. поливаешь либо йогуртом либо чем-нибудь похожим :) (например сметанным желе)
05.05.2005 в 11:31

девушки, фотками я бы вас порадовала с удовольсвием. но цифровика у меня нет. а мои дизайнеры боюсь не поймут, если я их попрошу фото тортика сканировать))

насчет утрамбовывания: мой торт ни в кем случае утрамбовывать не надо!

он никак не расползется именно потому, что вы возьмете половину обычной порции воды. желе получится тугое и упругое!))

поливать советую все-таки йогуртом. именно потому, что это легкий торт! нежирный. некалорийный.

если уж сильно хочется- берите просто йогурт высокой жирности. я лично использую стандартный- 2,5%.
05.05.2005 в 11:36

Макси_Лана уж очень хочется :) тортика :)
12.05.2005 в 09:49

Не воскресим, так поднимем!
Макси_Лана Спасибо, сделала, получилось классно! :)
27.05.2005 в 20:00

Желатин еще делают из водорослей, такой желатин очень полезен, так как выводит радиацию
29.04.2007 в 21:17

...ничто не постоянно...
Неизвестная, а бисквит разве не всплывает потом?