Рыба
Пасху люблю в плане "поесть". Большинство пасх, опробованных мною в гостях и бабушек и проч. представляли собою подобие масляной творожной массы. Делюсь очень вкусным рецептом, найденым где-то на просторах интернета много лет назад.
Продукты
творог - 400 грамм
сахар - 200 грамм
масло сливочное - 400 грамм
яичные желтки сырые - 4 штуки
сливки для взбивания (33%, рекомендую "Петмол") - 300 мл
цукаты, изюм - по вкусу
ваниль - если хочется. (не кладу)
Приготовление.
Еще я люблю крашеные яйца, они намного вкуснее обыкновенных, правда? Хэнд-мейд яйца я делаю смешным способом. Беру яркую линючую ткань. Лучше всего для этого дела подходят галстуки
Отрезаю кусочек, обматываю яйца и поверх заматываю ниткой, чтобы ткань как можно плотнее прилегала к скорлупе и варю минут 15. Зато когда йца раздеваешь - получаются очень интересные, веселые и уютные 
Продукты
творог - 400 грамм
сахар - 200 грамм
масло сливочное - 400 грамм
яичные желтки сырые - 4 штуки
сливки для взбивания (33%, рекомендую "Петмол") - 300 мл
цукаты, изюм - по вкусу
ваниль - если хочется. (не кладу)
Приготовление.
Еще я люблю крашеные яйца, они намного вкуснее обыкновенных, правда? Хэнд-мейд яйца я делаю смешным способом. Беру яркую линючую ткань. Лучше всего для этого дела подходят галстуки


Или мокрое яйцо обваливаю в сухом рисе, гречке или еще чем-то, обматываю капроновым кусочком от колготки, завязываю и в луковую шелуху варить!
Листочки различные собираю интересные, тоже обматываю капроном и в шелуху
И обязательно-обязательно после варки теплые яйца полирую мягкой тряпочкой , смоченной подсолнечным маслом