Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
А подскажите,как как-нибудь оригинально потушить кабачки?
Ну или икру домашнюю сделать.А то просто с лучком -морковкой под крышкой-даже неинтересно как-то..
Ну или икру домашнюю сделать.А то просто с лучком -морковкой под крышкой-даже неинтересно как-то..
Соус: майонез перемешать с чесноком и укропом-петрушкой.
Не совсем, правда тушеные, но вкусно. и в горячем виде и в холодном
Ну не без этого))))
Кстати, чем тоньше колесики кабачков, тем вкуснее
спасибо большое,оч несложно)
жаль базилика нет
Я больше люблю когда небольшой кабачок.
Чтобы было менее жирно - можно майонез исключить. Получится не хуже, уверяю.
потом берется большая ложка, все это радостно перемешивается и ложкой же выкладывается на сковородку с маслом подсолнечным. печется как оладушки, а на вкус - невероятностно просто (:
полчаса - и приятное некалорийное блюдо готово
полчаса - и приятное некалорийное блюдо готово