Несколько технических вопросов.
Как вы яблоки в салат режете: трете на крупной терке (они в кашу не превращаются?)? режете кубиками? Тонкими полосочками? Кожицу снимаете?
Попробовала в кафе простейший салат- яблоко, огурец, немножко тертого сыра и заправка. Вроде бы майонез. сегодня попробовала с майонезом дома сделать - как-то горьковато-островато. Может, там пополам со сметаной? Чем вы такие салаты заправляете?
Как вы яблоки в салат режете: трете на крупной терке (они в кашу не превращаются?)? режете кубиками? Тонкими полосочками? Кожицу снимаете?
Попробовала в кафе простейший салат- яблоко, огурец, немножко тертого сыра и заправка. Вроде бы майонез. сегодня попробовала с майонезом дома сделать - как-то горьковато-островато. Может, там пополам со сметаной? Чем вы такие салаты заправляете?
Кожицу, наверно, все же лучше снять, но это как с огурцами - на ваше усмотрение...
Не за что )))
Так и с кожицей. Иногда снимаю, иногда нет.
В салат с куриным мясом добавляла яблоко, нарезанное очень тонкими дольками - кожу оставила. Сами яблоки полила слегка лимонным соком, чтобы не темнели.