Простой и очень вкусный

...Кочешок айсберга порезать, мелкие помидорки-черри пополам и в миску с салатом, туда же - побольше креток и баночку криля, посолить и заправить мелкотертым твердым сыром, пармезан или гранопадано, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Перемешать салат с дольками тонко-порезанного лимона

@темы: Салаты, Помидоры, Морепродукты, Здоровое питание, Зелень и салат

Комментарии
20.08.2008 в 13:54

Mist* айсберг - это салат такой, круглый хрустящий, с ним обычно Цезарь делают
но он может где-то и по-другому называться :shuffle2:
20.08.2008 в 14:11

реликтовый долбоящер
Панд
псиб) я догадалась и потому коммент делетнула.