Итак Филе замороженного кролика опускаем в холодную воду и размораживаем в воде. После разморозки сливаем воду. С кусочков филе снимаем пленочки и режем на кусочки около двух см., обработанные кусочки заливаем молоком и ставим в холодильник часов на шесть. Вытаскиваем вымоченного кролика и кладем кусочки на раскаленную сковородку, со сливочным маслом. Кроля обжариваем до золотистого состояния. Берем затем утятницу или чугунную кастрюлю — или горшочек. Складываем туда кроля и масло со сковородки, подливаем воды — ложек пять, режем туда лук, кладем мяты, перчика по вкусу и тут же сметаны, на кг кроля я положила 500г сметаны. Размешиваем,добавляем петрушку и укроп. Закрываем крышку и на огонь, небольшой, пусть томится часа полтора.
Ингредиенты 4 ноги кролика 1 апельсин 2 средних луковицы имбирь говяжий бульон 2/3 стакана соль, перец, лавровый лист, перец горошком Способ приготовления Кроличьи ноги вымыть, обсушить и обжарить на оливковом масле. Лук порезать полукольцами и добавить к кролику. Обжарить лук. Пока все обжаривается, почистить апельсин от все пленочек и кожуры. Имбирь оч мелко порезать. Говяжий бульон смешать с горячей водой и вылить к кролику и луку. Туда же добавить апельсин, имбирь и апельсиновые корки, порезанные на не очень маленькие кусочки. Посолить, поперчить, кинуть лаврушку и перец горошком. Закрыть крышку и оставить тушиться на небольшом огне 1 час. Через 10 мин от начала тушения, вынуть апельсиновые корки.
Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
4 ноги кролика
1 апельсин
2 средних луковицы
имбирь
говяжий бульон 2/3 стакана
соль, перец, лавровый лист, перец горошком
Способ приготовления
Кроличьи ноги вымыть, обсушить и обжарить на оливковом масле. Лук порезать полукольцами и добавить к кролику. Обжарить лук.
Пока все обжаривается, почистить апельсин от все пленочек и кожуры. Имбирь оч мелко порезать. Говяжий бульон смешать с горячей водой и вылить к кролику и луку. Туда же добавить апельсин, имбирь и апельсиновые корки, порезанные на не очень маленькие кусочки. Посолить, поперчить, кинуть лаврушку и перец горошком. Закрыть крышку и оставить тушиться на небольшом огне 1 час. Через 10 мин от начала тушения, вынуть апельсиновые корки.