Я люблю в это верить
Сначала я получила в рассылке от good-cook.ru рецепт драников с начинкой. А потом немного модифицировала его и вот что получилось:
![](http://s46.radikal.ru/i113/0808/a6/1287ea20898c.jpg)
![](http://s46.radikal.ru/i113/0808/ca/c6b9cac65987t.jpg)
Итак, 1 средних размеров кабачок натерла на терке. Туда же - тертая морковка (1 большая или 2 средних), мелко порубленный зубчик чеснока, соль, можно перец по вкусу, 2 яйца и 5 столовых ложек муки. Перемешиваем и выпекаем кабачковые оладьи. Затем выкладываем их на тарелку, сверху ломтики помидора и тертый сыр. Еще 1.5 - 2 минуты в свч - и вуаля.![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![](http://s46.radikal.ru/i113/0808/a6/1287ea20898c.jpg)
![](http://s47.radikal.ru/i117/0808/15/9c998a880564t.jpg)
![](http://s46.radikal.ru/i113/0808/ca/c6b9cac65987t.jpg)
Итак, 1 средних размеров кабачок натерла на терке. Туда же - тертая морковка (1 большая или 2 средних), мелко порубленный зубчик чеснока, соль, можно перец по вкусу, 2 яйца и 5 столовых ложек муки. Перемешиваем и выпекаем кабачковые оладьи. Затем выкладываем их на тарелку, сверху ломтики помидора и тертый сыр. Еще 1.5 - 2 минуты в свч - и вуаля.
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
пасиб)
только кабачки не всем по вкусу, к сожалению ;/
enamor:ed вы знаете, я их сама не очень люблю. А это слопала с удовольствием. Ну конечно на вкус и цвет товарища нет