триметилксантин
Я вдали от цивилизации, не могу с кпк найти ответ, подскажите, пжлст: помидоры вяленые (рецепт есть везде, это понятно) - они сколько стоЯт? Что-то мне память подсказывает, что их можно заготавливать, но вот процесс в деталях? (с другой стороны что-то всплывает про одну неделю в холодильнике).
Upd. Отвечаю сама себе.
"Вяленные помидоры очень быстренько промыть в уксусе и уложить в стерилизованные баночки с герметической крышкой (или в обыкновенные баночки для закатки), если нравятся можно между каждым слоем добавить листочки базилика, мяту, чесночек и горький перец (не переборщите с горьким перцем!). Когда баночка заполнится залить оливковым маслом и закрыть/закатать. Хранить в сухом и прохладном месте. Необходимо выдержать месяц до употребления!"
Взято тут.

@темы: Помидоры, Технический момент