Медной горы распиздяйка
Про сами "вермишельки" ничего умного сказать не могу: желательно брать те, которые сделаны вручную, варить до "аль денте"
Форель берем слобосоленую, кусочек грамм 250-300. Режем кусочками величина куска по вкусу, складываем в посудину, заливаем двумя столовыми ложками лимонного сока, закидываем туда же порубленный укроп, перчим, перемешиваем и оставляем в покое минут на 10-15. Как раз время сделать соус.
Соус:
Для него нужно
Сливочное масло распускаем в небольшом сотейнике, вливаем бульон, сливки и вино. Доводим до кипения будущий соус, уменьшаем огонь, постоянно помешиваем и всячески оберегаем его ещё 3-4 минутки. После этого вбиваем муку, ещё пару минут мешаем, солим/перчим.
Ну и все. Соединяем чуть остывший соус с форелью. А потом и со спагетти. Сверху опционально посыпать пармезаном.
У вас должно получиться что-то такое:

Форель берем слобосоленую, кусочек грамм 250-300. Режем кусочками величина куска по вкусу, складываем в посудину, заливаем двумя столовыми ложками лимонного сока, закидываем туда же порубленный укроп, перчим, перемешиваем и оставляем в покое минут на 10-15. Как раз время сделать соус.
Соус:
Для него нужно
Сливочное масло распускаем в небольшом сотейнике, вливаем бульон, сливки и вино. Доводим до кипения будущий соус, уменьшаем огонь, постоянно помешиваем и всячески оберегаем его ещё 3-4 минутки. После этого вбиваем муку, ещё пару минут мешаем, солим/перчим.
Ну и все. Соединяем чуть остывший соус с форелью. А потом и со спагетти. Сверху опционально посыпать пармезаном.
У вас должно получиться что-то такое:
