23:33

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Блюдо сплошной полет фантазии, но получается вкусно))
Итак, пока варится гречка готовится к ней такой соус. Обжаривается лук, туда кидаются порезанные кружочками сосиски, потом банка консервированных красных бобов в томатном соусе и можно еще добавить томатной пасты, хотя можно и без нее, поскольку в бобах уже есть. Добавляется перец, приправы чуть-чуть и так сказать греется. Готовность проверяется по вареным сосискам и не жестким бобам. Потом соус добавляется в гречку и перемешивается)
В данный момент как раз это и ем) Готовили второй раз ибо в первый понравилось.
Кстати сообществу не хватает @темы Гречка)

@темы: Вторые блюда, Колбаса, ветчина, копчености, Вкусно и недорого, Крупы, Соусы, Фасоль

Комментарии
29.03.2008 в 15:48

Добавляется перец,
какой перец? Болгарский, чили, черный, белый, красный молотый?
29.03.2008 в 18:38

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Афродита в кулечке, черный молотый.
30.03.2008 в 16:40

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Сегодня кстати этот так называемый соус доедали [гречку съели, а соуса мало осталось, чтобы еще что-то варить к нему] разогрев в сковороде, добавив еще немного сосисок и взбитое сырое яйцо с молоком, получился очень вкусный омлет))
30.03.2008 в 17:59

Пуха канарейчатая, о, тоже вариант! =)
09.05.2008 в 17:17

Нет любви искренней, чем любовь к еде
@тема Крупы тоже ничего)