Капусту тонко нашинковать.

Мелко порубить чесночинку и большую луковицу.

Отдельно истолочь в ступке морскую соль, черный и розовый перец, чабрец, майоран, - смесь специй пару секунд прокалить в разогретом оливковом масле, потом, когда запахнет - кинуть туда чеснок и лук, жарить оные до мягкости

Засунуть в кастрюлю, туда же - одну тертую на крупной терке картофелину, залить кипящей водой.
Когда картофель растворится - добавить капусту, варить 10-15 минут.

Подавать с половинкой отварного яйца, зеленым луком и сметаной

@темы: Овощи, Яйца, Вегетарианские блюда, Капуста, Первые блюда, Картофель, Пряности

Комментарии
19.03.2008 в 10:38

Медной горы распиздяйка
количество воды зависит от собственного желания?
19.03.2008 в 10:40

Самки - они очень, очень агрессивные! (с) Занзас - не Минздрав, предупреждать не будет! (с)
Я, просто Я сильно подозреваю, что просто от желаемой густоты супа.
19.03.2008 в 10:42

Медной горы распиздяйка
Leetah , ну вот я тоже так подумала, но мало ли :nope:
19.03.2008 в 14:11

Да на глаз конечно